Receitas

Receitas

Tilápia assada com creme de cebola

Publicado em: 15 de dezembro de 2023 às 16:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:37
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de tilápia assada com creme de cebola

INGREDIENTES:

  • 400 gramas de filé de tilápia
  • 1/2 pacote de creme de cebola em pó (30 gramas)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • Cebolinha a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve;
  2. Em um recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
  3. Adicione o leite. Misture bem;
  4. Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
  5. Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
  6. Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  7. Salpique cebolinha por cima e sirva.