Receita de tilápia assada com creme de cebola
INGREDIENTES:
- 400 gramas de filé de tilápia
- 1/2 pacote de creme de cebola em pó (30 gramas)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 cebola cortada em rodelas
- Suco de 1 limão
- Azeite para untar
- Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve;
- Em um recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
- Adicione o leite. Misture bem;
- Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
- Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
- Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
- Salpique cebolinha por cima e sirva.