Receitas

Receitas

Berinjela ao forno com queijo

Publicado em: 30 de novembro de 2023 às 09:07 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:36
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de berinjela ao forno com queijo

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal, pimenta-do-reino, páprica doce e orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO: 

  1. Corte as berinjelas ao meio e em seguida faça vários cortes diagonais no miolo, formando losangos;
  2. Tempere cada pedaço com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho. Espalhe bem os temperos para que ela fique bem saborosa;
  3. Distribua as berinjelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até que fiquem macias;
  4. Retire as berinjelas do forno e coloque fatias de mussarela por cima;
  5. Em seguida cubra com o molho de tomate, salpique orégano e volte ao forno por mais 15 minutos;