Receitas

Receitas

Petisco de massa de pastel

Publicado em: 22 de novembro de 2023 às 08:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:35
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de petisco de massa de pastel

INGREDIENTES:

  • 400 gramas de massa pronta para pastel
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 100 gramas de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa de pastel na mesa;
  2. Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
  3. Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
  4. Depois, salpique orégano por cima;
  5. Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
  6. Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
  7. Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
  8. Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
  9. Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;