Receita de alcatra suína de forno
INGREDIENTES:
- 1 peça de alcatra suína de 1,5 quilos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cenoura em fatias
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 3 batatas cortadas em 4 partes
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de shoyu
- 1/4 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO:
- Em uma forma, disponha a alcatra no centro e os legumes cortados ao redor.
- Em um recipiente pequeno, misture o azeite, o shoyu, as pápricas e a mostarda.
- Pincele essa mistura sobre a carne e nos legumes, feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cera de 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, retire o papel-alumínio, aumente o forno e deixe até a carne dourar.