Receitas

Receitas

Kafta

Publicado em: 12 de setembro de 2023 às 09:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:32
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de kafta

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Palitos de churrasco

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
  2. Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
  3. Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para o congelador por mais 30 minutos;
  4. Asse as kaftas em uma grelha ou em uma frigideira;
  5. Vire-as, espere chegar ao ponto que te agrada (mais ou menos passada) e sirva na sequência;