Receitas

Receitas

Torta de Limão

Publicado em: 25 de agosto de 2023 às 08:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:31
Receita Toda Hora
compartilhe essa matéria

Receita de torta de limão

INGREDIENTES

Para a Massa:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto (para decorar)

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva gelada.