Receita de macarrão cremoso com calabresa simples e delicioso
INGREDIENTES:
- 500g de macarrão (escolha o tipo que preferir)
- 1 linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem. Assim que estiver al dente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Então, adicione a linguiça calabresa fatiada e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que fique dourada e crocante.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o molho comece a engrossar.
- Em seguida, adicione o queijo mussarela ralado e mexa até que o queijo derreta e o molho fique cremoso.
- Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto.