Receitas

Receitas

Palha Italiana

Publicado em: 04 de agosto de 2023 às 09:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:30
Recepedia
compartilhe essa matéria

Receita de palha italiana

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a margarina em uma panela.
  2. Quebre, com a mão mesmo, os biscoitos de maizena Mãe Terra em pedaços pequenos.
  3. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro e então adicione os biscoitos.
  4. Distribua a palha em uma assadeira forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
  5. Leve à geladeira por 1h30 para ficar mais durinho e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva!