Receitas

Receitas

Bombom de Nozes

Publicado em: 28 de julho de 2023 às 08:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:30
Receitas Nestlé
compartilhe essa matéria

Receita de bombom de nozes

INGREDIENTES:

  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 300 g de cobertura chocolate ao leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
  2. Junte as nozes, misture rapidamente e despeje em um prato untado com manteiga.
  3. Deixe esfriar e enrole os bombons.
  4. Prepare a cobertura chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
  5. Passe os bombons, um por vez, pela cobertura, pegando-os com um garfo.
  6. Bata o garfo algumas vezes, na borda do recipiente para cair o excesso de chocolate.
  7. Coloque os bombons sobre papel-alumínio ou impermeável.
  8. Depois de secos, coloque-os em forminhas de papel.