Receita de costela na churrasqueira com molho barbecue
INGREDIENTES:
- 1 costela bovina de ripa (aproximadamente 1 quilo)
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 colheres de sopa de Barbecue Tradicional
MODO DE PREPARO:
- Faça leves cortes na transversal na parte da gordura da costela.
- Passe o sal grosso e a pimenta-do-reino por toda a costela.
- Leve a costela para brasa, com a parte do osso virada para baixo, em uma parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2 horas, lembrando que o fogo não pode estar muito forte também, mantendo um braseiro mais fraco.
- Passado esse tempo, vire a costela com a carne para baixo e grelhe por cerca de 20 minutos, ainda mantendo o fogo mais fraco, ou até que ela fique dourada.
- Retire do fogo e espalhe o Molho Barbecue nos dois lados. Leve ao fogo novamente por cerca de 3 minutos de cada lado.