Receitas

Receitas

Massa ao molho de gorgonzola com iscas de alcatra

Publicado em: 07 de julho de 2023 às 14:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:30
Ouvinte Cristofer Roos
compartilhe essa matéria

Receita de massa ao molho de gorgonzola com iscas de alcatra

INGREDIENTES:

  • 400 g de macarrão de sua preferência;
  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas;
  • 200 g de queijo gorgonzola;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Frite a carne cortada em tiras;
  2. Coloque alho e frite mais um pouco;
  3. Adicione meia peça de queijo gorgonzola em pedaços;
  4. Depois coloque 2 caixas de creme de leite;
  5. Para a massa, colocar em água fervente até ficar al dente para finalizar cozinhando no molho.