Receita de omelete de forno
INGREDIENTES:
- 5 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 lata de milho-verde
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela picada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Reúna todos os ingredientes.
- Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo ou fouet.
- Tempere os ovos batidos com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Adicione a cenoura ralada, a cebola picada e o milho-verde à mistura de ovos. Misture bem.
- Acrescente o presunto picado e a mussarela. Mexa novamente.
- Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore bem.
- Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- Unte uma forma com manteiga ou azeite.
- Despeje a mistura de omelete na forma untada.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da omelete.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a omelete esteja dourada e firme.
- Retire do forno e salpique cheiro-verde a gosto por cima.