Receitas

Receitas

Pudim de Paçoca

Publicado em: 26 de junho de 2023 às 15:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:28
Tudo Gostoso
compartilhe essa matéria

Receita de pudim de paçoca

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO:

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
  4. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  6. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme.
  7. Depois decore com mais paçocas e sirva.