Receita de pudim de paçoca
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
- Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
- Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme.
- Depois decore com mais paçocas e sirva.