Receita de talharim ao molho branco
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim 500g
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de açúcar de salsa picada
- 3 colheres de açúcar de tempero verde picado
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão.
- Enquanto ele cozinha aqueça a manteiga em outra panela com o fogo baixo.
- Adicione a cebola e a farinha de trigo.
- Frite por 3 minutos, mexendo sempre.
- Aos poucos vá colocando o leite.
- Corrija o sal
- Deixe cozinhando e vá misturando bem até obter um creme espesso.
- Escorra o macarrão e o coloque em um recipiente.
- Adicione por cima o molho branco.
- Polvilhe com salsa e tempero verde.