Receitas

Receitas

Linguiça Recheada

Publicado em: 15 de junho de 2023 às 09:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:28
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de linguiça recheada

INGREDIENTES:

  • 800 gramas de linguiça de pernil
  • Água para cozinhar a linguiça
  • 80 gramas de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo mussarela ou parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças;
  2. Retire da água, espere esfriar e corte ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão;
  3. Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho;
  4. Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças;
  5. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima;
  6. Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça e aperte bem;
  7. Acomode a carne recheada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos;