Receita de pão de forma na airfryer
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco)
- 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
- Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
- Despeje a massa na forma e reserve;
- Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
- Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;