Receita de cocada de prestígio
INGREDIENTES:
- 7 xícaras (chá) de coco ralado fino fresco ou úmido
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de Leite
- Meia xícara (chá) de água
- 200g de Chocolate
- Meia xícara (chá) de flocos de arroz
- 5 chocolates PRESTÍGIO® bem picados
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o coco ralado e o açúcar e misture bem em fogo baixo até que o coco comece a soltar água e incorporar o açúcar.
- Adicione o Leite Integral à água e continue misturando até que a mistura esteja mais firme. Desligue o fogo.
- Com o fogo desligado, mexa por cerca de um minuto até que a cocada endureça.
- Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e pressione a mistura ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados.
- Vire a forma e retire o papel manteiga, separando os pedaços de cocada. Reserva em local ventilado.
- No micro-ondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos. Acrescente os flocos de arroz.
- Banhe os quadrados de cocada na mistura de chocolate com flocos de arroz e coloque em uma superfície untada com papel manteiga.
- Ainda quente, coloque pedacinhos do chocolate prestígio por cima e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas até endurecer.