Receitas

Receitas

Petisco de Abobrinha Crocante

Publicado em: 13 de março de 2023 às 09:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:24
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de petisco de abobrinha crocante

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha italiana grande
  • Farinha de trigo a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cúrcuma em pó a gosto
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a abobrinha em tiras e passe na farinha.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture água, 1/4 de xícara de chá de farinha, sal, pimenta, raspas de limão, páprica, cominho e cúrcuma.
  3. Passe as abobrinhas nessa mistura.
  4. Por último, passe os pedaços na farinha panko.
  5. Frite em óleo quente até dourar.