Receita de almondegas de frango empanadas
INGREDIENTES:
- 400 gramas de frango desossado cozido
- 1/2 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Açafrão a gosto
- Curry a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Sálvia fresca a gosto
- 1 ovo
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Farinha panko a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um processador, coloque o frango e bata até virar uma pastinha.
- Adicione a cebola e bata novamente.
- Transfira para uma vasilha e acrescente o requeijão, os temperos e misture muito bem.
- Faça bolinhas, passe no ovo batido e em uma mistura de parmesão com panko.
- Distribua em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Lembre-se de virar as bolinhas na metade do tempo.