Receitas

Receitas

Torta de Bauru

Publicado em: 23 de agosto de 2016 às 10:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddb0271f8.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA 4 ovos inteiros 1/3 de xícara de queijo ralado 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de ferm

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal

RECHEIO

  • 150 g de mussarela fatiada
  • orégano
  • 150 g de presunto fatiado
  • 3 tomates fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
  2. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
  4. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos