INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 400 ml de leite ½ xícara (chá) de mel 3 colheres (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de cravo em pó 1 colh
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- ½ xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
SUGESTÃO DE RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
PARA A COBERTURA:
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
- Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
- Despeje numa forma untada e enfarinhada (25×35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
- Corte no formato desejado e recheie
SUGESTÃO DE RECHEIO:
- Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
- Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
PARA A COBERTURA:
- Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
- Coloque-os sobre uma grade para escorrer