Receitas

Receitas

Bolinho de aipim

Publicado em: 28 de junho de 2016 às 09:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:53
6617dd2e43aba.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de aipim cozido e amassado 2 ovos 1 colher de margarina Sal a gosto 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos Farinha de rosca para empanar Óleo para fri

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure