INGREDIENTES 1 kg de filé de sardinha fresca 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes) 1 pimentão verde cortado em tiras 2 cebolas cortadas em an&ea
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeite
- Limão
- Salsa picadinha
- Sal
MODO DE PREPARO
- Tempere as sardinhas com limão e sal
- Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
- Por último, derrame o azeite
- Feche a panela e acenda o fogo
- Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão
- Pode ser servido quente com arroz e salada
- Pode ser servido frio com torradas e pão