INGREDIENTES 1 pacote de plicplac 4 colheres de sopa de açúcar 4 colhetes de sopa de achocolatado em pó 1 colher de sopa (cheia) de margarina 3 colheres de sopa de l
INGREDIENTES
- 1 pacote de plicplac
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhetes de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa (cheia) de margarina
- 3 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma panela todos os ingredientes, menos o plic-plac
- Leve ao fogo até os ingredientes desmancharem, ficará com consistência de cobertura mole
- Deixe está mistura ferver, e acrescente o saco de plic-plac
- Misture o plic-plac para que a cobertura vá caramelando os palitos
- Quando a cobertura começar a secar no fundo da panela, desligue o fogo e continue mexendo até o palito ficar com a cobertura sequinha e crocante