Receitas

Receitas

Asas de Frango Agridoce

Publicado em: 10 de junho de 2016 às 09:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:52
6617dd05406b4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 quilo de asa de frango 1/2 xícara de molho shoyo 3/4 xícara de mel 6 unidades de dentes de alho amassados 1 colher de chá de&

INGREDIENTES

  • 1 quilo de asa de frango
  • 1/2 xícara de molho shoyo
  • 3/4 xícara de mel
  • 6 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 2 unidades de cebolinha picadas

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta em 200C 
  2. Em um pote grande, misture o shoyu, o mel, o alho, o óleo de gergelim e o molho de pimenta 
  3. Junte as asas e misture 
  4. Deixe a mistura marinando por uma hora ou durante a noite na geladeira 
  5. Coloque as asas em uma assadeira, reservando a marinada 
  6. Asse por 35 minutos, pincelando as asas com a marinada duas vezes. Não pincele nos útlimos dez minutos, pois a marinada entrou em contato com carne crua 
  7. Cozinhe a marinada até atingir uma consistência mais grossa 
  8. Misture com as asas e sirva com cebolinha