Receitas

Receitas

Bolo de laranja para pessoas diabéticas

Publicado em: 01 de junho de 2016 às 09:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:52
6617dcf1727c4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES ovos (quatro); farinha de trigo (quatro colheres de sopa); fermento em pó (uma colher de sopa); adoçante em pó (uma colher rasa de sopa); calda de laran

INGREDIENTES

  • ovos (quatro);
  • farinha de trigo (quatro colheres de sopa);
  • fermento em pó (uma colher de sopa);
  • adoçante em pó (uma colher rasa de sopa);
  • calda de laranja (um copo americano) e raspas de laranja, sendo a quantidade de acordo com o gosto de cada um.

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar, primeiro é preciso que se batam as claras em neve, acrescentando-se as gemas em seguida.
  2. Depois disso, é preciso adicionar a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e também as cascas de laranja.
  3. Toda essa massa deve ser posta em uma forma untada, sendo que a margarina usada para untar deve ser light, e ir ao forno médio.