Receitas

Receitas

Paçoca de pinhão com carne assada

Publicado em: 31 de maio de 2016 às 09:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcedc469e.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1kg de pinhão cozinho 1kg de carne de gado assada 1kg de lombo de porco assado 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango) 200g de bacon Cebolinha a g

INGREDIENTES

  • 1kg de pinhão cozinho
  • 1kg de carne de gado assada
  • 1kg de lombo de porco assado
  • 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango)
  • 200g de bacon
  • Cebolinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Temperos a gosto (como cebolinha e salsa)

MODO DE PREPARO

  1. Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados.
  2. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos.
  3. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar.
  4. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.