Receitas

Receitas

“Coxurros” com recheio de doce de leite

Publicado em: 24 de maio de 2016 às 09:30 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcdd0795b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 250g de farinha de trigo 25g de fubá 30g de açúcar 500ml de água 50ml de óleo de canola Doce de leite para rechear Açúc

INGREDIENTES:

  • 250g de farinha de trigo
  • 25g de fubá
  • 30g de açúcar
  • 500ml de água
  • 50ml de óleo de canola
  • Doce de leite para rechear
  • Açúcar com canela para cobrir

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a água e o óleo para ferver.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, peneire e leve para o óleo quente mexendo sem parar até conseguir uma massa lisa que descola da panela.
  3. Depois de fria, modele a coxinha colocando doce de leite como recheio e frite até dourar.