INGREDIENTES: Massa: 250 g de farinha de trigo ½ colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar 1 ovo 150 g de margarina Recheio: 1 colher
INGREDIENTES:
Massa:
- 250 g de farinha de trigo
- ½ colher de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 150 g de margarina
Recheio:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de margarina sem sal
- 300 ml de leite
Cobertura:
- Morangos lavados
- 1 colher de polvilho doce
- 2 gelatinas sabor morango
MODO DE PREPARO:
- Para começar a fazer a massa da nossa torta de morango simples pegue todos os ingredientes e misture muito bem até formar uma massa homogênea.
- Despeje na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. A dica é deixar a massa bem firme antes de colocar na assadeira, assim é possível modelar e deixá-la mais bonita.
- Para o recheio será necessário misturar os ingredientes e colocar por cima da massa quando ela ficar pronta. Espere esfriar para colocar a cobertura.
- No último passo é importante colocar todos os morangos um do lado do outro, como se estivesse tampando a torta.
- Aqueça gelatina normalmente, retire e quando ela estiver endurecendo, despejandopor cima dos morangos.
- Leve a geladeira por alguns minutos para endurecer um pouco e depois é só servir essa deliciosa sobremesa.