Receitas

Receitas

Receita de torta de morango

Publicado em: 18 de maio de 2016 às 06:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dccfae314.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa: 250 g de farinha de trigo ½ colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar 1 ovo 150 g de margarina Recheio: 1 colher

INGREDIENTES:

Massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • ½ colher de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina

Recheio:

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 300 ml de leite

Cobertura:

  • Morangos lavados
  • 1 colher de polvilho doce
  • 2 gelatinas sabor morango

MODO DE PREPARO:

  1. Para começar a fazer a massa da nossa torta de morango simples pegue todos os ingredientes e misture muito bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. A dica é deixar a massa bem firme antes de colocar na assadeira, assim é possível modelar e deixá-la mais bonita.
  3. Para o recheio será necessário misturar os ingredientes e colocar por cima da massa quando ela ficar pronta. Espere esfriar para colocar a cobertura.
  4. No último passo é importante colocar todos os morangos um do lado do outro, como se estivesse tampando a torta.
  5. Aqueça gelatina normalmente, retire e quando ela estiver endurecendo, despejandopor cima dos morangos.
  6. Leve a geladeira por alguns minutos para endurecer um pouco e depois é só servir essa deliciosa sobremesa.