Receitas

Receitas

Lasanha de Berinjela

Publicado em: 16 de maio de 2016 às 06:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcc8cd5c1.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 3 berinjelas sal 2 colheres de óleo 1 cebola picada 200 gramas carne moida Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 caixinha molho pronto 200 gramas de queij

INGREDIENTES:

  • 3 berinjelas
  • sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas carne moida
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha molho pronto
  • 200 gramas de queijo minas fresco light em fatias finas
  • 2 colheres de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento 
  2. Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos e reserve. 
  3. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. 
  4. Junte carne moida, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida. 
  5. Acrescente o molho e 1/2 xic água. Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo. 
  6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo. 
  7. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.