Receitas

Receitas

Lasanha de Abrobrinha Light

Publicado em: 03 de maio de 2016 às 06:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcb416fcf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 colher de café de noz-moscada 1 colher de sopa de salsa e cebolinha 30 g de queijo mussarela light 50 ml de água 100 g de abobrinhas 100 g de peito de pe

INGREDIENTES

  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  4. Diluir o molho de tomate básico com água
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  7. A última camada deve ser de molho de tomate
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  9. Bom apetite