Receitas

Receitas

Chocolate quente cremoso

Publicado em: 29 de abril de 2016 às 06:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:50
6617dcb07f8f5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 canela em

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire a canela e sirva quente.

OBS: Você pode adicionar Chantilly sobre o seu chocolate quando ele já estiver na xícara.