INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 canela em
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Retire a canela e sirva quente.
OBS: Você pode adicionar Chantilly sobre o seu chocolate quando ele já estiver na xícara.