Receitas

Receitas

Vulcão de carne com queijo

Publicado em: 22 de abril de 2016 às 06:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:50
6617dca96975a.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500g de carne moída Sal Pimenta do reino 1 ovo 1 colher de chá de alho em pó 100g de queijo muçarela 6 fatias de bacon MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 100g de queijo muçarela
  • 6 fatias de bacon

MODO DE PREPARO:

  1. Temperar a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregar o ovo e misturar bem.
  2. Formatar bolinhas com as mãos. Fazer um furo no meio com o dedo e abrir espaço para poder rechear.
  3. Rechear com queijo muçarela.
  4. Envolver com as tiras de bacon.
  5. Dispor em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos.