INGREDIENTES 1 xícara de arroz sete grãos ráris; 3 xícaras de água quente sal a gosto 2 dentes de alho 1 brócolis (o japonês é ma
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz sete grãos ráris;
- 3 xícaras de água quente
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 brócolis (o japonês é mais gostoso)
- azeite
- tomate cereja a gosto
MODO DE PREPARO
- Doure 1 dente de alho em um pouco de azeite e acrescente o arroz deixando refogar.
- Jogue a água quente e o sal e deixe cozinhar em fogo abaixo até a água secar.
- Se ainda não estiver macio, acrescente mais um pouco de água.
- Corte o brócolis em pedaços pequenos e fervente em água com sal por 5 minutos.
- Deixe escorrer.
- Doure 1 dente de alho em um pouco de azeite, acrescente o brócolis ferventado e deixe refogar.
- Misture o arroz com o brócolis e os tomatinhos cereja.