INGREDIENTES 4 xícaras de arroz cozido 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha
INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de mussarela ralada para cobertura
- 200 g de presunto ralado
- 200 g de bacon frito
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia misture todos os ingredientes menos a mussarela para cobertura do prato, misture de uma forma que tudo fique bem distribuído.
- Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura nela, a cubra com a mussarela fatiada e salpique orégano por cima.
- Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva!