Receitas

Receitas

Arroz de forma

Publicado em: 12 de abril de 2016 às 06:29 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:50
6617dc8d60b44.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 4 xícaras de arroz cozido 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de mussarela ralada para cobertura
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de bacon frito
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes menos a mussarela para cobertura do prato, misture de uma forma que tudo fique bem distribuído.
  2. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura nela, a cubra com a mussarela fatiada e salpique orégano por cima.
  3. Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva!