INGREDIENTES: 1 cebola média ou grande 2 latas de milho1 lata de creme de leite Nestlé 500 gramas de mussarela Manteiga Sal Leite 100 gramas de champignon
INGREDIENTES:
- 1 cebola média ou grande
- 2 latas de milho1 lata de creme de leite Nestlé
- 500 gramas de mussarela
- Manteiga
- Sal
- Leite
- 100 gramas de champignon
MODO DE PREPARO:
- Bata duas latas de milho no liquidificador com a água da conserva, tudo junto. Pique uma cebola média ou grande e reserve os dois. Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue-a na manteiga até ficar amarelinha.
- Se liquidificador tiver dificuldades para bater o milho, acrescente leite até que você consiga triturar bem. Depois coloque a pasta batida na panela da cebola e, em fogo baixo, tempere com sal a gosto.
- Em seguida, misture 100 gramas de champignon e mexa por um tempo. Se o creme estiver muito grosso, coloque um pouco de leite. Lembre que é um creme de lasanha. Não pode ficar ralo demais, nem difícil de espalhar.
- Por último, desligue o fogo e coloque uma lata de creme de leite sem o soro.
- Coloque uma camada de creme de milho na travessa e em seguida, uma camada de massa de lasanha fresca. Deixe espaço entre as fatias de massa, se não, a lasanha vai inchar dentro do forno. Cubra a massa com mussarela ralada e por cima volte a colocar molho. Repita o processo até que fiquei queijo e creme por cima. Na última camada coloque o creme embaixo do quejo.
- Leve a travessa ao forno, coberta com papel de alumínio, por 20 minutos a umatemperatura entre160 e 180 graus. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar um pouco. Aproximadamente 10 minutos.