INGREDIENTES 6 pimentões verdes grandes 1 sachê de molho pronto 2 tomates 500 g de carne moída 2 copos de arroz cru cheiro-verde a gosto 2 colheres (sopa) de &o
INGREDIENTES
- 6 pimentões verdes grandes
- 1 sachê de molho pronto
- 2 tomates
- 500 g de carne moída
- 2 copos de arroz cru
- cheiro-verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- palitos de dentes para fechar
MODO DE PREPARO
- Lave bem os pimentões, corte as tampinhas e retire as sementes
- Em uma vasilha, misture a carne moída crua com o arroz cru e adicione os temperos de sua preferência
- Acrescente um pouco de cheiro-verde picado para dar um sabor especial ao prato
- Misture bem e encha os pimentões com a carne misturada
- Deixe espaço de cerca de 2 centímetros, pois, se colocar muito, a carne vaza na hora de cozinhar
- Coloque a tampinha e feche com a ajuda de 3 palitos de dente
- Coloque-os em pé em uma panela, de modo que não sobre espaço entre eles para não caírem
- Acrescente água até um pouco mais da metade dos pimentões e deixe cozinhar em fogo alto e panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos
- Caso seque a água, acrescente mais um pouco
- Teste sempre o cozimento com um garfo e quando os pimentões estiverem macios, já está na hora de desligar
- Coloque o pimentão num prato, retire os palitos, acrescente um pouco de molho por cima e sirva
Informações Adicionais
Cuidado para não misturar as tampas, pois pode dificultar na hora de montar.