INGREDIENTES 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto) Formas para ovos no tamanho de sua preferência Beijinho: 3 latas de leite condensado Coco ralad
INGREDIENTES
- 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
- Formas para ovos no tamanho de sua preferência
Beijinho:
- 3 latas de leite condensado
- Coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria
- A água do banho-maria não pode ferver, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
- Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
- Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
- Vire para escorrer o excesso 6. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
- Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
- Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
- Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
- Desenforme e embale a seu gosto Recheio de beijinho:
- Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Deixe esfriar para usar