INGREDIENTES: 3 Xícara(s) água 2 Cubo(s) caldo de costela ARISCO 1 Xícara(s) grão-de-bico 1/2 Quilo(s) costela de boi
INGREDIENTES:
- 3 Xícara(s) água
- 2 Cubo(s) caldo de costela ARISCO
- 1 Xícara(s) grão-de-bico
- 1/2 Quilo(s) costela de boi desossada
- 1 Unidade(s) tomate cortado em cubos
- 2 Xícara(s) abóbora cortada em cubos
- 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de costela ARISCO.
- Junte o grão-de-bico e a costela. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
- Junte o tomate, a abóbora e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão), por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar. Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a abóbora por cenoura ou batata-doce.