Receitas

Receitas

Arroz sete camadas de churrasco

Publicado em: 10 de março de 2016 às 06:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc3d30490.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 copos de arroz cru 300 g de carne moída 1 lata de milho e ervilha 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso 100 g de bacon cortado em c

INGREDIENTES

  • 2 copos de arroz cru
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido Monte o prato na seguinte ordem.
  2. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária Cebola picadinha por cima do arroz cru.
  3. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha A carne moída em molho Um copo de arroz cru.
  4. Queijo mussarela passado no ralo grosso Bacon em cubinhos.
  5. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos Acompanha uma salada de folhas com tomate.