INGREDIENTES 2 copos de arroz cru 300 g de carne moída 1 lata de milho e ervilha 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso 100 g de bacon cortado em c
INGREDIENTES
- 2 copos de arroz cru
- 300 g de carne moída
- 1 lata de milho e ervilha
- 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 1 sachê de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido Monte o prato na seguinte ordem.
- Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária Cebola picadinha por cima do arroz cru.
- O milho e a ervilha com a água que tem na latinha A carne moída em molho Um copo de arroz cru.
- Queijo mussarela passado no ralo grosso Bacon em cubinhos.
- Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos Acompanha uma salada de folhas com tomate.