INGREDIENTES: Base: 150g de biscoito de leite 1/4 de xícara de açúcar mascavo 100g de manteiga derretida Recheio: 3/4 de xícara de creme de leite
INGREDIENTES:
Base:
- 150g de biscoito de leite
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 100g de manteiga derretida
Recheio:
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 140g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite fresco ou nata
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Cobertura:
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 100g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos com açucar mascavo
- depois de triturados, acrescente a manteiga derretida e continue a bater
- Coloque essa massa triturada numa fôrma,amassando com os dedos
- leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 10 minutos
- enquanto isso,pique o chocolate ,aqueça o creme de leite
- depois de aquecido,misture com o chocolate picado formando uma ganashe e reserve
- Para fazer o chantilly,bata o creme de leite fresco junto com o açucar de confeiteiro
- Misture o chantilly com a ganashe de chocolate com movimentos bem suaves
- despeje esse recheio em cima da massa ja assada e fria
- leve a geladeira por pelo menos 3 horas
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
- Esquente 1/2 xícara de creme de leite fresco e misture em 100g de chocolate meio amargo
- mexa e deixe esfriar
- depois disponha ela em cima da torta e leve de volta a geladeira