Receitas

Receitas

Frango com extrato de tomate

Publicado em: 02 de fevereiro de 2016 às 06:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
6617dbe8d2203.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 coxa/sobrecoxa (já picadas) 2 sazón vermelho 1 cebola em rodelas óleo 2 colheres e meia de extrato de tomate pimenta-do-reino e sal a gosto 1 co

INGREDIENTES

  • 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • 2 sazón vermelho
  • 1 cebola em rodelas
  • óleo
  • 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 copo de água
  • se quiser coloque uma pimentinha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  3. Mexa até que dê uma douradinha
  4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas