INGREDIENTES 1 kg de alcatra em bifes 1 garrafa de Malzbier (600ml) 1 pacote de creme cebola 2 colheres de manteiga 1 colher de azeite 1 colher de mostarda 1 cebola média
INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra em bifes
- 1 garrafa de Malzbier (600ml)
- 1 pacote de creme cebola
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de azeite
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola média
- Champignon
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto
- Reserve
- Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo
- Reserve
- Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada)
- Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante
- Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos
- Após o tempo de cozimento acrescente o champignon
- Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho