Receitas

Receitas

Macarrão à carbonara

Publicado em: 13 de janeiro de 2016 às 06:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617dbc3344d5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES bacon picado a gosto queijo ralado a gosto 3 ovos sal pimenta macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.) creme de leite se quiser dar um toque diferente &

INGREDIENTES

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

 

MODO DE PREPARO

 Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
 Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
 No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
 Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
 Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
 O calor da massa cozinha os ovos
 Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

Informações Adicionais

 Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.