Receitas

Receitas

Enroladinhos de salsicha (assado)

Publicado em: 12 de janeiro de 2016 às 06:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617dbbfc2099.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 tablete de fermento biológico fresco 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de chá de leite morno 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo

INGREDIENTES

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar

 

MODO DE PREPARO

 Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
 Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
 Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
 Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
 Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
 Enrole a massa ,começando pela ponta
 Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
 Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar