Receitas

Receitas

Frango à milanesa no forno

Publicado em: 07 de janeiro de 2016 às 07:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617dbb56a4ed.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de asa ou coxa da asa de frango Sal a gosto Tempero a gosto Um pouco de suco de limão para umedecer o frango 1 xícara de farinha de rosca 5 colheres

INGREDIENTES

  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

Tempere o frango a gosto
Coloque o suco de limão
Reserve
Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
Leve ao forno até dourar