Ingredientes 1 xícara de ketchup 1/3 xícara de mel ¼ xícara de molho de soja 2 dentes de alho (picados) 1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6
Ingredientes
- 1 xícara de ketchup
- 1/3 xícara de mel
- ¼ xícara de molho de soja
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6 pedaços)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e alho. Reserve.
Tempere levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta. Pincele cada costeleta com o molho para o reservado.
Unte a grelha de churrasqueira ou grill em médio-alto. Disponha cada costeleta de porco no lugar sobre a grelha, e deixe cozinhar (regue com o molho diversas vezes durante o cozimento) por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a carne esteja cozido (a temperatura interna chegou a 145 graus).