INGREDIENTES: Creme de coco: 01 xícara de chá de leite; 01 vidro de leite de coco; 02 gemas; ½ xícara de chá de açúcar; 02 colheres
INGREDIENTES:
Creme de coco:
- 01 xícara de chá de leite;
- 01 vidro de leite de coco;
- 02 gemas;
- ½ xícara de chá de açúcar;
- 02 colheres de sopa de amido de milho;
- Coco queimado ralado para decorar;
Calda de maracujá:
- ½ xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
- ½ xícara de chá de açúcar;
- ¼ de xícara de chá de água;
COMO PREPARAR:
Creme de coco:
- Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, exceto o coco queimado, e mexa até formar um creme grosso. Reserve.
Calda de maracujá:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar.
COMO MONTAR:
- Nas taças ou no recipiente de vidro distribua o doce de coco alternando com a calda de maracujá para obter um efeito marmorizado. Decore com sementes de maracujá e com o coco queimado. Deixe gelar e sirva.
- O merengue de maracujá também é uma ótima opção de sobremesa gelada para o verão.