INGREDIENTES 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml) 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado (126 g
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
- 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
- 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado (126 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado e misture delicadamente.
- Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer). Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.