INGREDIENTES 6 a 8 sobrecoxas de frango limpas e sem pele 1 envelope de sopa de cebola (ou creme de cebola) 1 lata de cerveja preta MODO DE PREPARO Em um refratário que p
INGREDIENTES
- 6 a 8 sobrecoxas de frango limpas e sem pele
- 1 envelope de sopa de cebola (ou creme de cebola)
- 1 lata de cerveja preta
MODO DE PREPARO
- Em um refratário que possa ir ao forno, disponha as sobrecoxas e por cima polvilhe a sopa de cebola. Mexa para que todas as sobrecoxas sejam envolvidas. Despeje a cerveja e deixe descansando por 30 minutos, para que a carne pegue mais o sabor dos ingredientes.
- Passado o tempo de descanso, leve ao forno pré-aquecido a 180C por mais ou menos 1 h. neste meio tempo vire as sobrecoxas algumas vezes para que fiquem cozidas e coradas por igual.
- Quando o líquido já secou bem e ficou grosso, já é hora de tirar. Caso ainda tenha dúvida se o frango está cozido, tire uma sobrecoxa e veja próximo ao osso se já está cozida. Se estiver ainda um pouco cru, deixe mais um pouco no forno.